Serunya Para Ibu - Ibu Lomba Bakiak Di Desa Purwosari

Ditulis : Selasa, 2017-08-15 - 19:59:41

Serunya Para Ibu - Ibu Lomba Bakiak Di Desa Purwosari

DESA PURWOSARI. Untuk memeriahkan peringatan HUT ke 72 Republik Indonesia, Panitia Desa Purwosari menggelar sejumlah perlombaan, diantaranya Makan Krupuk, an lomba bakiak untuk hari ini selasa (15/08/2017)

Pelaksanaan lomba yang dimulai pada hari ini Selasa (15/08) digelar dilapangan merdeka Purwosari. diantaranya adalah Lomba Makan Krupuk yang dilaksanakan di Balai Desa Purwosari, dan Lomba Bakiak yang di gelar di lapangan Merdeka Purwosari.

Dari perlombaan bakiak ibu ibu, perwakilan dari Ibu Yanti CS Gugur dalam semifinal melawan Ibu Mardiah CS. " Kalah Ora Popo Yang Penteng Semangat 45 Brooo" Ujar Group Bakiak Ibu Yanti CS.

Dari perlombaan tersebut, Juara I diraih oleh Mardiah CS, Juara kedua diraih oleh Pipit CS. Lomba Bakiak Ibu Ibu Sangat meriah dengan bertemakan Kemerdekaan RI.

PURWOSARI